Politica de Privacidade

INFORMAÇÃO JURÍDICA RELATIVA A PROTEÇÃO DE DADOS

Na Farmácia Moreira Padrão, a confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais é uma das nossas preocupações. A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a Farmácia Moreira Padrão utiliza os dados pessoais dos seus trabalhadores, clientes e potenciais clientes, bem como dos seus parceiros e fornecedores. Os seus dados pessoais serão recolhidos e tratados nas seguintes situações: ao estabelecer uma relação ou proposta de relacionamento comercial com a Farmácia Moreira Padrão e/ou ao prestar um consentimento expresso para o efeito.

Nos termos do Novo Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, a utilização de dados pessoais tem de justificar-se ao abrigo de, pelo menos, um fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais. Os seus dados pessoais serão recolhidos e utilizados para fins de cumprimento de obrigações decorrentes da lei, para execução de contratos, para fins de gestão de relações comerciais, avaliação do interesse de potenciais relações comerciais, bem como para fins de Comunicação & Marketing. Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual os mesmos foram recolhidos. Uma vez atingido o prazo legal máximo de conservação, os seus dados pessoais serão anonimizados ou destruídos de forma segura. Os seus dados pessoais estão armazenados em servidores protegidos, garantindo-se que os mesmos serão tratados de acordo com medidas de segurança apropriadas, sendo acedidos e utilizados exclusivamente ao abrigo das nossas políticas e padrões de segurança.

Contacto eletrónico da Farmácia Moreira Padrão e do Encarregado da Proteção de Dados: moreirapadrao@gmail.com.
Se tiver alguma questão relacionada com a nossa utilização dos seus dados pessoais deverá, em primeiro lugar, contactar o seguinte email: moreirapadrao@gmail.com.

Nos termos legalmente previstos para o efeito, poderá ter o direito de nos solicitar que: disponibilizemos informação adicional sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais; facultemos uma cópia dos seus dados pessoais; forneçamos os seus dados pessoais a outro responsável pelo tratamento, a seu pedido, desde que formulado por escrito; atualizemos os seus dados pessoais; apaguemos os seus dados pessoais cuja utilização deixou de ser legítima, desde que apresente a respetiva causa; limitemos a forma como utilizamos os seus dados pessoais até que a reclamação apresentada seja analisada e objeto de decisão.

Caso exerça algum destes direitos iremos proceder à sua análise e contamos responder dentro de um mês. Caso esteja insatisfeito com a utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum dos direitos supra referidos, pode apresentar reclamação junto da Autoridade de Controlo (a Comissão Nacional de Proteção de Dados).

PROGRAMA ADAPTAR PME

Inscrição.

Preencha o Formulário abaixo para marcar a Data e Hora que pretende.
Submeter

Inscrição.

Preencha o Formulário abaixo para marcar a Data e Hora que pretende.
Submeter

Inscrição.

Preencha o Formulário abaixo para marcar a Data e Hora que pretende.
Submeter

Inscrição.

Preencha o Formulário abaixo para marcar a Data e Hora que pretende.
Submeter

Encomendar um produto

Medicamentos e produtos de higiene e bem-estar sempre à disposição no concelho da Batalha.

Preencha o Formulário abaixo. Todos os campos são de preenchimento obrigatório.


    Tempo estimado de entrega: 48 Horas.

    Video Chamada.

    Esclareça todas as suas dúvidas com um dos nossos colaboradores através de video chamada.

    1.Clique no botão "Começar Video Chamada".

    2. Insira o seu nome.

    3.Aguarde que o colaborador atenda.

    4.Tire as suas dúvidas


    *Horário de atendimento: Das 10H às 11H e das 15H às 16H.